Negativo
É te olhar em segredo de longe
Esperar, espreitar cada passo
Cada gesto contido dos braços,
Como os dedos se movem suaves
É só imaginar essa imagem
Feito a margem oculta na folha
Feito a funda nervura das folhas
Que irrigam de seiva suas partes
É espiar teu avanço correto,
E rezar um milhão de promessas,
Que eu sei que não vou cumprir.
É nadar contra o seio da vida,
E cansar de furar a corrente,
E seguir, e seguir sempre em frente,
Afastando-se todo dia mais.
Refletindo a intenção cada ato,
Todo passo é um passo pra trás
Todo rasto é pra ser apagado
Para negar que existe no peito
O desejo de ter o peito amado