Como posso
Como posso dizer o que sinto
quando suas verdades diferem das minhas,
e o destino traçou outras linhas
que insistem em continuar?
O que posso fazer com esse amor?
Como fazer você me amar?
Sinceramente, eu não sei.
E se você for como pensei,
um dia, isso há de passar...