Seu mundo
Em seu
mundo
conheci
a paixão...
Rasguei
dores
em serpentinas
na cadência
ousada de
seus poemas....
Me atirei em
seus braços
colhendo suas
doces rimas....
Sonhei seus
sonhos
descobri seus
mistérios....
Amei seus
pecados
dancei sua
música.....
Fui coadjuvante
em sua cena
Perdi-me em
seus alentos....
Queimei em
fogo ardente.
Fui terra
umedecida
por sua seiva
plantada
em semente
germinando
em madrugadas...
Colhi sua
luz,anseios,
asas e voos,
de liberdade....
Envolvi-me em
sua felicidade
triste.
Me virei do
avesso
transformada
em uma
versão
desesperada
de mim....
Cansada
resvalei
um beijo
em seus
lábios
despedindo
nós dois.........
Marcia Portella
02/03/10