Unicórnio...do amor...
Vinham os teus sonhos
todos juntos, como se
estivessem cavalgando
sobre um Unicórnio.
A noite toda vestida de
estrelas
era como teu rosto de
espelhos
na espera do brilho
do sol amanhecente.
Hoje você já ansiava
ver nas flores
de teu caminho,
aquelas minúsculas
gotas de orvalho
que brilhando ao sol
teus olhos como cristais
polidos se pareciam.
E você então,de repente,
é deixada numa fonte,
e o unicórnio que te
trouxera em sonhos,
agora voltava aos céus,
antes que se diluísse
na claridade da manhã.
Foi então que no regato,
lá estava eu como fauno
tocando a minha flauta
para que você pudesse
me sentir todo na música.
Você nem tinha me visto,
mas os sons da flauta pan
penetravam em sua alma,
que contente se emocionava,
e te fazia estremecer toda.
Os sons te levaram a mim,
e quando você se aproximou,
sentia-se apaixonada e fremia,
num desejo surdo de ver-me,
e querer dos meus sentimentos
tudo o que eu pudesse te dar.
E no sentir as tuas sensações,
a ti entreguei o meu primeiro
beijo de amor...e de paixão.
Ah...cascata...bolhas...gotas.
O sol em nós agora ardendo,
e queimando como paixão...
Queríamos seguir nosso
sonho de verão...e nos demos
um a um os beijos que
queríamos...
Saciados de beijos,
acordamos...
Você lá e eu aqui...
num longe apenas da
distância.
Hoje..uiii...neste hoje
contamos nossos sonhos,
e eles eram igualzinhos,
pois havíamos sonhado
nós dois, esse mesmo sonho.
E então você me disse:
viemos no Unicórnio para
os nossos sonhos, lembra?
Sim, querida eu me lembro sim.
Aquele unicórnio da noite.
Sim querido...esse da noite.
Da noite de nossos sonhos.
Sonhos de uma noite de verão...não foi?
Sim querida...da noite de verão...
Esse sonho merece um beijo
Não acha querido?
Ah..merece sim.
Então me dá um bem gostoso.
Dou sim minha querida.
Nossa !!! Que beijos.
Adoro teus beijos meu amor...
hum !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 24-03-10 às 18 h em SP
Lua crescente –chuvas e sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o