NO MUNDO AO LADO
Bem ali, no mundo ao lado, deparei-me com você.
Uma nuvem te escondia, mesmo assim
[pude te ver.
Seus vestígios, reconheço. Ainda que diga não...
Pois seus traços são as linhas, que regem
[meu coração.
Para quê ficar fugindo? Venha de vez, ponto e fim.
A vida é tão curtinha, não fique longe
[de mim!