Deuses do amor
Hoje os Deuses do amor
Quase morreram de inveja
De nos dois simples mortais
Nas suas grandeza infinita,
Nunca sentiram um amor
Igual ao nosso que queima
Quando o desejo chega
Eu desfaleço nos teus braços
Entrego-me completamente
Sem pudor aos delírios da carne
Hoje Afrodite chorou ao ver
Minha felicidade contigo
O amor com seu aroma
Espalhou-se pelo ar
Invadindo todo o universo
Exalando ternura vendo nós dois se amar