Amor Proibido
A saudade aumenta
A cada segundo que se passa.
Você tão perto,
Mas,
Tão distante!
Amo-te
E isso não é segredo!
Você sabe desse
Amor bandido
Que me roubou
O coração
Fiquei desalmado
Com suas duras palavras
Que me corroeu a vida.
Te amarei enquanto der,
Até quando me for permitido,
Até mesmo quando me for proibido!