QUE DOR É ESSA?
 
Que dor é essa
que chega de mansinho,
que dor é essa
que bate, que judia;
que dor  é essa
que é ausência de carinho,
Que dor é essa
que me pune à revelia.
Que dor é essa
que mexe, que machuca,
que dor é essa,
que me tira a alegria;
que dor é essa
que espeta como agulha,
que dor é essa
que maltrata e angustia.
Que dor é essa
que parece não ter cura,
que dor é essa
que me dói dentro do peito;
que dor é essa
que me leva a loucura,
que dor é essa
que me deixa deste jeito.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2157151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.