UMA GARRAFA DE VOZES

Á todas as namoradas que amei

Um duro golpe,

As primaveras passam,

O corpo sofre,o amor acaba.

Mas todas amei em verdade,

No olhar cúmplice,na música embriagada,

Amei-as na solidão dos astros,

Em companhia de um violão

E uma garrafa de vozes.

Por isso,minhas amadas,

O amor se faz aos poucos.

Por isso este poema

Traduzindo ao extremo

O amor embriagado.

De todas as namoradas que amei,

Mais ou menos o mesmo amor.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 24/03/2010
Código do texto: T2157118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.