SAUDADES!!!
Espero-te e tu não vens...
Olho as estrelas me lembro de você...
Onde passo outra noite sem dormir...
A lua me faz companhia...
Pois ela como eu também...
Ficou abandona...
E nesta noite enluarada...
Fico a lembrar...
De você meu amado...
A saudade bate forte...
O dia já raiando...
O sol vem despertando...
E eu digo até mais tarde...
Minha lua companheira...
E assim fico o dia lembrando...
O quanto quero te amar...
Para quando você vier me buscar...