CORAÇÃO CEGO...

ALGO QUE O MEU CORAÇÃO ME QUEIRA DIZER

NESTES DIAS DE SILÊNCIO NÃO O Q1UERO OUVIR

PORQUE CADA DIA ATRAIÇOA-ME POR NÃO SABER

QUE NÃO TE TENHO AQUI PARA SENTIR

APESAR DE ESTE MOMENTO ESTAR A SOFRER

É MESMO LOUCO ARDENTE NÃO TE VOU MENTIR

TU QUERES É AR PARA O SANGUE VERES CORRER

POUCO TE IMPORTAS SE ESTOU A CAIR

DÁ-ME AS TUAS FORÇAS PARA EU VIVER

DÁ-ME A TUA ALEGRIA PARA EU SORRIR

DÁ-ME A TUA TERNURA PARA EU ESQUECER

E QUERO QUE TU APRENDAS A VER

JÁ CHEGA DE SOFRIMENTO ESTOU-TE A PEDIR

PARA NÃO ME VERES ESVANECER.

Milay
Enviado por Milay em 24/03/2010
Código do texto: T2157085