NOSSO AMOR NÃO RESISTIU A DOR E DESMORONOU

Não venha me acusar de ter contribuído para nosso relacionamento desmoronar.

Como consertar uma coisa que não tinha mais jeito

Que há muito tempo foi desfeito por falta de atenção, carinho e respeito.

Entre nós não existia mais sintonia, brigávamos todo dia

Você se tornou ausente, arrogante, prepotente, exigente

Não via mais em você nada que me fizesse lembrar

Do homem carinhoso, atencioso, que me fez apaixonar

Tentei de todas as maneiras, fui amiga, cumplice e companheira

Mais de nada adiantou, você nem se importou

E assim nosso relacionamento naufragou.

E você tem a petulância de dizer que eu não soube te compreender

Que não quis entender o seu pensar seu modo de viver

Como poderia aceitar se você vivia aprontando, me traindo me enganando

Se irritava sempre quando implorava para você ser mais presente

Que pelo bem de nosso amor não ficasse tão ausente.

Não vou aceitar você que coloque a culpa em mim

Por algo que tentei resgatar com muita luta até o fim.

Tenho a consciência tranquila de minha devoção

E no peito a certeza que agi com a razão motivada pelo coração

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 24/03/2010
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2157039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.