VIVA O AMOR... É MARAVILHOSO

O amor supera as expectativas

Deixa várias alternativas.

Uni corações humildes que vivem felizes.

A nobreza do amor é saber que somos eternos aprendizes

A solidão inquieta sai derrotada

A angústia sem força ficou enfraquecida.

Não tem outra saída, dissipa a sombra.

O brilho do amor faz essa manobra.

A solidão dissolve no ar

A angústia lançada no mar.

Não tem poder para a vida torturar;

Por estar sempre pronto a amar

Aprende e quer sempre sorrir

Espera e crê num melhor porvir.

A solidão não suporta da alegria a magia;

Mas em tudo há democracia.

O amor guia os passos

Na mente é um regato.

No coração é um mar misterioso

Viva o amor... É maravilhoso!

Hortência Lopes

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2156993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.