Amado Meu!...

Amado Meu!...

Formoso es, Amado Meu!...

Tu es o sol, fonte de minha Vida

Energia que irradia o meu Dia

Tens a fragrância da mais linda Flor

A chama reluzente para Aquecer

e iluminar o nosso grande Amor

Tu es a essência do meu Ser,

A chama viva do meu Viver,

Que encontro no teu Corpo

A morada dos meus Dias,

e nele contemplo, ao mesmo tempo,

cometo o mais delicioso Prazer...

Em teus beijos, delicio-me

com o gosto do mais Doce Mel

Tu es inteiramente Admirável,

Amado Meu!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 24/03/2010
Código do texto: T2156965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.