Tortura

Tortura é te querer

E não saber se me quer.

Tortura é morrer de paixão

E não me sentir mulher.

Tortura é sentir o teu cheiro

Colado na minha alma.

Tortura é desnortear de saudade

Sem ter calma...

Tortura é te encarar

Sem poder olhar nos teus olhos

E dizer que sou louca por você.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 24/03/2010
Código do texto: T2156943