Conforto Gélido

Carência contrastando com essa conformidade

Dois sentimentos distintos que dividem meu ser

Vontade e ao mesmo tempo medo de amar

É tudo tão difícil de aceitar

Tento ter esperança de que me ama

Mas não consigo me enganar

Eu desejo tanto te abraçar

E minha vida ao seu lado passar

Tudo que queria é te falar

tudo aquilo o que sinto por você

Mas temo me decepcionar

e para sempre te perder.