Amor é louco
O amor é louco
Quando sabe a pouco
Faz-nos sonhar e tudo querer alcançar
O mundo inteiro poder abraçar
É o sorriso estampado no rosto
Tudo fazendo por belo gosto
O amor tão desmedido
Em que o sentimento nunca está contido
O coração palpita aceleradamente
O querer é tão iminente
Que nos faz viver a paixão
Com entrega e emoção
Amor louco, eu quero sempre
Para vivê-lo tão intensamente
Sem tabus nem limitações
Apenas sentindo estas maravilhosas sensações
Anabela Fernandes