aqui jaz!

perdoa aquele que não sabe da minha alma

perdoa aquele que cala

diante da maldade que exala em nossos

mais intímos e escabrosos porões

perdoa a crítica, língua insana

que fere e engana o puro

perdoa

meu coração por esse desejo imenso

de gritar o que acho errado nessa minha

gana de exterminar a infâmia qua anda

à toa por aí.

perdoa se em meus sentimentos não sei coroar

o injusto, dar sorrisos aqueles que não sabem sorrir

que de inteñções e proveitos seu mundo se faz

no meu mundo aqui jaz

a falsidade.

Gammy
Enviado por Gammy em 24/03/2010
Código do texto: T2156866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.