Balada ao amor maior
Vim aqui te dar um verso
por não ter uma canção:
guarda o verso... guarda o verso
já que é teu meu coração!
Deixa no jardim de versos
numa página florida.
Guarda o verso... guarda o verso
já que é tua a minha vida!
Todo o ouro que garimpo
só tem sentido e valor
se for pra enfeitar teus versos
já que é teu meu grande amor!
E meus versos só têm brilho
quando os escrevo ou declamo
porque com eles consigo
dizer o quanto te amo!
Então recita meus versos
que tua voz é canção:
eu nunca estive tão perto,
pois é teu meu coração!
Buritizeiro, 24 de março de 2010 - 16h25