A MÃE DAS ORQUIDEAS

A MÃE DAS ORQUIDEAS

A CHUVA CAI DE MANSINHO NO TELHADO

ENQUANTO O ORCE ESCARAMUÇA NO RELVADO

A PRESENÇA DO OUTONO DESPETALANDO

FLORES E FOLHAS NUM SENTIDO TÃO REAL

QUE MEXE COM MEU PODER SENSORIAL

ME DIZENDO QUE UM ALGUÉM VEM CHEGANDO

MAS QUEM É ESSE ALGUÉM MISTERIOSO

QUE VEM ESPALHANDO UM PERFUME GOSTOSO

DERRUBANDO BARREIRAS A SUA FRENTE

É ELA QUE VEM VOANDO EM MINHA DIREÇÃO

ACELERANDO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

É O QUE O MEU SEXTO SENTIDO SENTE

FICO PENSANDO COMIGO SE ESSE DIA VAI CHEGAR

E A MINHA TRISTE SOLIDÃO IRÁ ACABAR

E ENTÃO O CÉU SE ENCHERÁ DE CORES

VEM QUE O TEU REI TE ESPERA

AO FIM DO INVERNO NO PORVIR DA PRIMAVERA

A MÃE DAS ORQUIDEAS AS MAIS LINDAS FLORES.

ESCRITO EM 24/03/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/03/2010
Código do texto: T2156821