Amor Surreal

O amor voltou a bater em minha porta...

E, sem querer, me fez enxergar novamente o quanto é lindo amar.

Estar contigo é algo imensurável, quase irreal, me deixa nas nuvens.

De tão sublime, às vezes acho que não existe,

Ou que não mereço.

É surreal.

Mas ao olhar o que há de mais puro em teu íntimo,

Envaideço, massageio minha alma,

Em saber que teu amor é meu!

Em saber que também te faço feliz,

Em saber que estamos no caminho certo.

Não canso em dizer que te amo.