um grande amor

Rio,24/03/10

UM GRANDE AMOR

Começa agora e termina sempre.

Nos faz sonhar e acordar.

Lutar para conquistar,

O amor que nunca irá idealizar.

Nos faz sorrir e chorar...

quando começa e termina

Não vemos a hora de acabar.

O amor fica no ar,

Enchendo o peito de mágoa,

De desejo de se entregar,

Amor que não existe,

Esta longe de chegar

Hoje apenas volúpia

Banalismo sem perdoar.

Transformado num brinquedo caro

Que se pode comprar,

Assim, o amor de ontem,

Hoje fica a desejar.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 24/03/2010
Código do texto: T2156790