Quando a gente ama
Quando a gente ama se vivemos um momento único e especial
Parece que o relógio para e o nosso coração bate mais forte
Quando agente ama, renunciamos a tudo e a todos
Fazemos uma guerra, que quem vence é sempre o amor
Quando a gente ama, se entregamos de corpo e alma
Nosso sorriso é simples e sincero a felicidade é gratuita
Quando agente ama, nossos olhos brilham como uma estrela no céu
E o nosso corpo voa para bem longe, em um novo horizonte
Quando a gente ama, parasse que estamos voando
E sentimos paz de espírito
Quando agente ama queremos a todo o momento
O tempo passa depressa demais
Voltamos a ser criança
Quando a gente ama, encontramos a nossa alma gêmea
E compartilhamos sonhos e momentos que se tornam inesquecíveis.