Te... Fazer Feliz!

Fazer um poema a ti!

Eu sempre quiz..

Mas deve ser uma poesia

Que te deixe muito Feliz...

Continuarei tentando!

A cada dia, a cada imaginação

Fazer versos te encantando...

Te alegrando o coração...

Amanheço, entardeço

E até...as vezes anoiteço...

Imaginando esta criação

Um poema inspirado, de luz e emoção...

Talvez amanhã! Eu consiga

Ou persista, esta idéia persiga...

Deixarei guardados alguns tercetos

Talvez virem música ou bela cantiga...

Continuarei...tentando!!!