O REALIZADOR

Irrompe o brado da carência que aciona seu amante;

E eis que o rápido viajante logo aporta em seu destino;

Como um relâmpago repentino, tal como um furacão errante;

De novos ares fabricante, um delirante desatino!

E logo chega sem perguntas ou censuras;

Não faz cobranças e nem juras, falando menos do que faz;

E plenamente satisfaz a ávida vítima da loucura;

Intercalando voracidade e candura, incendiando-a com ais!

O que lhe falta ele lhe traz sobejamente;

Percorrendo talentosamente seus endereços proibidos;

Todos os pudores são esquecidos e ela se rende integralmente;

Naquela cama se derrama lava quente nos oceanos de libidos!

Ela não precisa simplesmente de amor, mas de um homem de verdade;

Por isso ele lhe invade, com seu aval e seu total contentamento;

Para alcançar o seu intento e se sentir mulher em plena intensidade;

Ela o procura no auge da vontade – ele lhe atende sem questionamento!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/03/2010
Código do texto: T2156750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.