TÁ PENSANDO O QUÊ?
Tava quieta no meu canto
Veio você me assanhar
Sou como onça pintada
Não me venha cutucar
Com aquela vara curta
Você pode se ferrar
Gosto de ficar na minha
Tenho charme, sou rainha
Não aceito só ficar
Não gosto de troca-troca
Sei pular que nem pipoca
Na chapa quente a dançar
E se você for distinto
Com gosto de vinho tinto
Será um caso a pensar
Eu já sou cobra criada
Tô chegando na parada
Gosto de ser conquistada
Mas não me queira domar!