ETERNA REALIZAÇÃO

Foi assim feito o sol

Quente, nascente, poente

Feito o precioso farol

Iluminado guia, na noite descrente

Assim foi o nosso amor

Abrigo preciso, braços abertos

Assim foi o nosso ardor

sentimento certo

Foi feita uma bela noite de luar

O frio vinha com a noite linda

Foi um lindo momento para se contemplar

Lembranças que trago comigo ainda

Assim foi nosso momento

Uma espera que pudemos realizar

Assim nós dois abraçados sentindo o gélido vento

Nos aquecemos um ao outro em um eterno olhar

E a noite se fez eterna fantasia

E a poesia se fez inspiração

E a lua se fez perfeição

E a emoção fez a madrugada virar dia

Grande amor, doce recordação

Perfeito sentimento, eterna realização!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/03/2010
Código do texto: T2156726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.