Somente teu amor me dá vida !

Amar é um direito de todos , mas ser amado é um privilégio de poucos . Te amo mais a cada dia . Te quero pertinho de mim.

Somente tua luz me ilumina e me faz brilhar. Apenas teu sorriso faz com que meu coração fique radiante. Só tuas palavras revolucionam minha alma .

Só teu ar faz minha mente se alegrar. Somente teu corpo me esquenta.

E somente teu amor me dá vida. És tudo. Te amo , meu garoto fofo !!!

Franzynha

Escrito em 20/06/2009