Interpelado pela fúria da natureza.

Pedi ao vento

Que trouxesse amor

Ao mar

Uma sereia

No jardim

Uma flor

Nos olhos

O corpo

Do coração

Amor

Da vida

Você

De mim

Paixão

Na carne

Tesão

Agora

Ou nunca

Esquecer

Jamais

Tanto quero

Que...

Perdi as horas

Por seu amor

Faço...

Faço-me

O que sou

Só você

Pode

Dizer...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/08/2006
Código do texto: T215668
Classificação de conteúdo: seguro