Um sentido por você.
Claro que não evito as flores
Sem ser negro sedutor...
Por laços da vida, calor
Um instante solto para amar.
O segredo veio no coração
E aceita desafio no querer,
Nação que se cria
Gera mundo e paixão,
É foz no mar...
Em lua clara
A noite é do condor.
Linha do Equador
Imaginário sedutor do tempo,
Uma mulher princesa
Conduz pelas mãos,
O sonho de homem
Que busca e é buscado
Sem temer a guerra,
Editar para a fantasia
Com os olhos mergulhados
Na total imensidão do teu mar.
Como entender?
Como explicar?
Quero iludir por amor
E ser iludido também,
Para viver os dias
Mais feliz da vida;
Sem vaidade,
Sem malicia,
Só por amor
E fim.