A Tarde

Amo tanto que até me fere

Amo mesmo vivendo o amor lindo,

Quero tanto,

Que tanto espero,

Com a espera da incerteza

Amo tanto que me fere

Desejo apenas amar-te

Desejo apenas amar... Ela

Ela que me consome

Ela que me invade

Ela que rouba a cena sem aviso do atropelo

Que me toca suavemente

Amo tanto que ela se faz por si só em mim

Amo tanto que até me fere

A Você Debora França amor que meu coração sempre desejou

Poetisa Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 24/03/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2156649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.