Serei sonho ou poeta

=Serei sonho ou poeta=

Serei poeta?

Os meus sonhos eu expresso

Falaram-me que o poeta é feito de amor

Em suas dores nascem seu belos versos.

O sonhador ama diferente

ama ardente

morre por amor.

Morri por vezes

vivi a intencidade dos beijos

andei por varios mundos

o que em meu peito restou

foi um amontoado de amor.

Se eu sou ou não poeta

o que importa

se meu coração é a porta

escancarada aos versos

Talvez eu seja um louco

Me dou ao luxo de sofrer em exageiro

Sofrer com bondade

e dos sonhos, jamais desistir.

Tonho tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/03/2010
Código do texto: T2156635