Escute minha voz

Escute minha voz

Não se deixe levar pela insensatez

Escute o que eu te digo

Deixe-me falar com o seu coração

Tudo pode ser entendido

Menos a separação.

Por que tanto esbravejamento?

Se tudo não passou de um mal entendido

Do teu coração

Que não quis entender o meu

Só por querer ficar mais tempo com você

Você achou que te sufocava, que era falta de confiança

Coisa boba essa

Sem nexo

Por causa disso

Merece um desajeitado adeus?

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 24/03/2010
Código do texto: T2156630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.