Amor XXV.

Quem sabe o que eu queria saber,

Na letra da musica que ela cantou?

Chorei de emoção,

Era como se eu tivesse viajando

Para dentro do seu coração.

Numa estrada maravilhosa

Minha vontade era de voar

Enquanto a paisagem passava

O desejo em mim apertava.

Certas palavras abriam buracos em meu corpo,

Arrancavam a minha alma pela boca,

Incerto sentia o coração parar,

Ondas vibratórias

Perfaziam em todos os meus poros,

Alienado talvez no mundo,

Mas, estava vivendo,

A força de um amor desconhecido

Que trancendia-me num ser surrealista

E quando solto em minha mente,

Desafiava um forte querer.

Por sorte ninguém na estrada

E literalmente o carro voava a 120 por hora.

Então chega o fim daquela canção,

Um estalo para a realidade,

Mas, o amor continua...

Porque a amo em todos de tudo,

Que sei e não sei se existe para o mundo,

Ser do sentimento,

Desse grau que contenho

E não consigo conter por você...

Lucimar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/08/2006
Código do texto: T215661
Classificação de conteúdo: seguro