Perdição

Você é meu bem

Eu sou sua, você me tem

Uma luz estranha começa a aparecer

Uma magia diferente sinto nascer

Sorriso que fascina

Olhar que ilumina

Faz-me ir além

Para lá do reino de aquém.

Para a Lua vou te levar

A Terra vamos observar

Lembrar de um tempo sofrido, sorrindo

Juntos, o pra sempre será bem vindo.

Perco-me em seus espirais

Perdendo-me sinto paz

Sonhos tranqüilos uma quimera

As tristezas do amor o tempo supera.

A despedida se faz dolorida

E a saudade vem doída

Do sonho nos faz despertar

Mas o sono não tardará em voltar.