ESPÍRITO

Quando você está amando

A distância não existe

O longe sempre está perto

O sorriso espanta o triste...

Quando você está feliz

Sempre observa a diferença

No mundo à sua volta

Carente de tanta esperança...

Quando você está amando

O sol está sempre brilhando

Como o dourado dos trigais

Que enfeitam nossos campos...

Quando você está feliz

Tudo é reparado com beleza

Trazendo na alma a certeza

Da vida que sempre quis...

Quando você está amando

Não tem vergonha de dizer

As três palavras mais lindas

Para a pessoa mais querida...

Antes que me esqueça:

EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/03/2010
Código do texto: T2156517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.