LEMBRANÇAS ADORMECIDAS

A lágrima que escorre

Pelo rosto inocente

É um rio que morre

Em sua frágil nascente.

O sorriso que brota

Em seus suaves lábios

É música que afugenta

A mente em delírios.

Sua presença envolvente

Abraça a tristeza doente

De uma alma sofrida

Na busca da nova vida.

Seu aroma inebriante

De um jardim em flor

É lembrança distante

De que existe amor.

Uma lágrima, um sorriso...

Sua presença, seu aroma...

São sinais que a felicidade

Nunca será uma saudade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/03/2010
Código do texto: T2156516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.