O Mar e Você
Ilha Bela que me fez sonhar
Praia, água limpa transparente
Seu toque, seu beijo, acariciar
Me fazendo acreditar , algo eminente
Nessa Ilha que senti algo verdadeiro
Tanto pra mim como pra você
Que não era derradeiro
E que não fosse precoce
Foi tu minha linda!
Que me mostrou um mundo
Que não finda
Que não tornaria infecundo
Voltar a vida e deixar viver
A tônica de tudo, o saber, sua inteligência...
Assim como a paixão, amadurecer
Com seu jeito simples, um amor que não tardia
Toques, olhares e conversas
Muito importante sua vida
Amor sem promessas
Nossos momentos sem despedida
Em um momento oportuno
Traçamos nosso destino
Tornamo-nos amantes e confidentes
Com toques ardentes...
Te quero minha vida...