EU SOU
Eu sou a flor mimosa no teu cabelo,
O pássaro que canta na tua janela,
O sonho que afugenta o teu pesadelo,
A luz que brilha na tua vela...
Eu sou a noite que acalenta o teu sono,
A cama que testemunha o teu prazer,
A distância que sufoca o teu abandono,
A alma que enobrece o teu ser...
Eu sou a água que mata a tua sede,
O alimento que sacia a tua fome,
A força que embala a tua rede,
A felicidade total que te consome...
Eu sou a brisa que arrepia a tua epiderme,
O cobertor que aquece o teu frio,
O pensamento que te deixa tão inerme,
A loucura que alimenta o teu desvario...
Eu sou a boca que beija a tua face,
As mãos que percorrem o teu corpo inteiro,
O momento sublime do teu enlace,
O teu amor mais sincero e verdadeiro.