Correntes da Paixão!

Arrastas as correntes que te prendem,
Como ébrio coração de um apaixonado.
Na cegueira de um amante , errante
Desfiando rastros sob estrelas brilhantes.

Não depositas oferendas em altares quaisquer 
Recolhe-se indiferente em  casulo, seu
Olhares de soslaio gulosos e  atrevidos,
Degustam prazeres cobiçados em seios meus.

Ao deleitares esse amor _ Cavalgas lento,
Respondendo aos apelos da mulher amada...
Que recolhe em seu colo_ quente amante,
Os mais puros desejos de entranhas chamejante.

Dos lábios carnudos, o carmim charmoso
Colhes os beijos que se oferecem:_Mais gostosos.
Cegos! Cegam a paixão no desgarrado tempo.
Em que almas peregrinas, repousam ao relento.
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.