MISTERIO

Pela janela do quarto

Vejo a lua surgindo

Tímida entre nuvens

Trazendo doces lembranças...

Nesse clima de magia

A noite perde a frieza

Fazendo a solidão pífia

Ser esquecida pela beleza...

Esse mistério da vida

É como um sentimento

tão doce e tão terno

Que deveria ser eterno...

A lua flutua no céu

Elevando meu pensamento

Na figura da linda mulher

Que tem o meu querer!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/03/2010
Código do texto: T2156479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.