ADEUS

Tudo passou-ò glória...

Amor esquecido- meio perdido...

Adeus meu querido- fique só esquecido....

Amei um ser amado- que ficou no passado...

Passei pra outra fila- sou muito querida...

Descobrir que posso ser amada- não as escondidas...

Hoje é outro dia- descobri quem realmente valia...

Que o amor não se esconde atrás de qualquer maria...

Tem que ser claro- como o sol clariando o dia...

lucilana
Enviado por lucilana em 24/03/2010
Código do texto: T2156449