Há Uma Beleza…
Escondida
Mas eu juro que a sinto
Que lhe posso tocar
Esse tesouro encontra-se escondido
No mais esquivo do teu olhar…
Nas palavras que raramente vertes para mim
Mas que sorvo e conservo
Quase religiosamente
Essas palavras são o ouro que eu mais gosto de guardar
Pois é uma forma
De mesmo distantes
Contigo estar…
No que és
Naquilo que vejo
Naquilo que percebo
Das tuas alegrias
Das tuas feridas
Nos teus sorrisos que valem todas as estrelas
Nascidas e por nascer
Na vida como a vês
E sobretudo como a sentes
Pois encontro um eco em tal
Sinto-o
Mas não tenho palavras para o explicar
E por isso amo-te
Sem um motivo
Sem uma razão
Uma causa
Algo de tangível
Algo de preciso
E desta forma
Sinto que és um amor
Uma espécie indefinida de amizade
Que ficará para além de nós
Do que fomos
Do que seremos
Ficará para os vindouros
Ficará para o nosso sonho nunca alcançado
Ficará
Para a Eternidade…