Amor líquido?!

Dê-me motivo para te amar amanhã

Peço-lhe em leve desespero

Não, não quero estar só

Mas onde encontrar desprendimento?

Não é in, ou melhor, é démodé

“Amar a sede infinita”

C´est plu boring o lamentar quase pueril

Daqueles que se entregam sem medida

Dê-me razão a permanecer

Diante da liquidez da vida

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 24/03/2010
Código do texto: T2156412
Classificação de conteúdo: seguro