Amantes e austeros
Mais uma vez... amando.
Amando pra não ter de fugir,
amando pra não ter de ceder.
Mais uma vez... Juntos.
Nós,
no mesmo sonho,
sonolentos,
caídos sobre a relva, amantes e austeros, como sempre convém.
E é tão belo o nosso momento,
cheio de travessuras,
cheio de planos,
cheio de mais umas vezes no amor.
Sim, nós nos multiplicamos,
multiplicamos e aceitamos a rotina da vida,
aquela que insiste em nos entregar um ao outro,
sem restrições,
sem ônus,
sem nada de mais ou menos.
Somos sempre mais...
Sempre mais nas vezes,
sempre amantes e austeros.