LEMBRANÇAS DE UM LINDO AMOR

Eu trago em mim

O gigante adormecido

Feito uma rosa sem jardim

Sem você a minha vida não tem sentido

E vou até o céu

Quando beijo os teus lábios de mel

E vou até o chão

Quando fico na solidão

Eu trago em mim

A ternura de te ter

Tão lindo assim

Um outro amor não pode acontecer

E vejo em teu olhar

Um convite para amar

E vejo em teu coração

A mais linda inspiração

Eu trago em meus passos

A saudade de teus abraços

O perfume do teu corpo

A lembrança do teu conforto

E tudo é tão perfeito

Ter você dormindo em meu peito

Ah! Como eu queria o tempo parar

E este sonho real de nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/03/2010
Código do texto: T2156324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.