CAMINHOS

Nos caminhos desta vida já sofri,

Desencantei-me,

Das flores já não sentia os perfumes

e de suas cores,

não lembrava mais,

Mas você chegou

e tudo foi maravilhoso,

acordei para a vida novamente.

A solidão e a tristeza,

foram embora.

A felicidade agora.

fez morada no meu coração.