NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Numa manhã iluminada

Quando a barra ainda vem

Eu acordei pensando nela

Na figura de meu bem

Os seus olhos refletidos

No espelho de minhalma

Seu sorriso ilustrado

Numa capa de revista

O amarelo desse sol

Que acaba de nascer

Ilumina meu amor

Aquece meu bem querer

Quando fecho os meus olhos

A menina de vestido

Seu perfume e seu brilho

Podem me enlouquecer

Não consigo trabalhar

Hoje deixei de comer

Só pensando no amor

Só pensando em você

Escrever é meu trabalho

Fazer versos pra você

Seu corpo me alimenta

Pra não me deixar morrer

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 24/03/2010
Código do texto: T2156268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.