Anjo.

A me proteger

mão a me guiar

luz a irradiar

anjo

a me ninar

você...

A me conduzir

me fazer sonhar

anjo

a reluzir

sonho a realizar,

dia em minha vida

alegria

e paz

anjo a me acalentar

você...

Sempre a me dizer

palavras serenas

pra me socorrer

quando algum dilema,

Anjo

a me afagar

você...