Leva-me contigo
 
 
Leva-me contigo amor!
Por um caminho florido
Numa viagem sem fim
Faz meu mundo colorido.
 
Leva-me contigo amor!
Quero ser sua mulher,
Na eternidade desse sonho
Diga que também me quer.
 
Leva-me contigo amor!
E serei sua amada amante
Iremos ao paraíso,
Mesmo só por um instante.
 
Leva-me contigo amor!
Quero que seja meu homem
A minha alma te chama,
E o desejo me consome.
 
Leva-me contigo amor!
Dar-te hei a felicidade,
Na eternidade sem fim
Em completa liberdade.